@matros97

Вывовд списка рубрик с нужной мне разметкой?

Доброе утро, подскажите как такое можно сделать.
У меня на главной странице отображаются список рубрик с миниатюрой рубрики, как бы сказать таблица 4*4, при клике на рубрику переходит на страницу списка записей.
С миниатюрой рубрики я решил проблему легко с помощью произвольного поля(Advanced Custom Fields) а вот как вывести список рубрик с нужной мне разметкой, вот тут я не знаю, функция wp_list_categories() наверное не подходит (
Может что то вы подскажите ?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivan_zhuck
@ivan_zhuck
Воспользуйся функцией get_terms ( https://developer.wordpress.org/reference/function... ), получишь перечень терминов нужной таксономии в виде массива, далее дело техники:

$terms = get_terms( [
    'taxonomy' => 'category',
    'hide_empty' => false,
]);

if(is_array($terms)){
	foreach($terms as $term){
		//тут выводишь то что тебе нужно
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы