@Flysink

Qt networkproxy как определить уровень анонимности proxy?

Какие есть способы определить уровень анонимности прокси (Transparent, Anonymous, Elite)

Делаю простой запрос:

manager = new QNetworkAccessManager(this);

QNetworkRequest request;

    request.setUrl(QUrl("https://www.google.com"));

    request.setRawHeader("User-Agent", "MyOwnBrowser 1.0");

    reply = manager->get(request);
    
    QNetworkProxy proxy;

    proxy.setType(QNetworkProxy::HttpProxy);
    
    proxy.setHostName("proxy.example.com");
    proxy.setPort(1080);
//  proxy.setUser("username");
//  proxy.setPassword("password");
    QNetworkProxy::setApplicationProxy(proxy);

connect(reply, SIGNAL(readyRead()), this , SLOT(finishedRes()));

void Dialog::finishedRes()
{

}
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
proxyjudge
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Взломайте через него какой нибудь крупный банк, если вы после этого не будете лежать мордой в пол, значит прокси анонимный.

А как еще понять сливает прокси инфу о вас третьим сторонам, пока вы никому не нужны это никак не проверить.
Ответ написан
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
Проверить вы можете наличие заголовка X-Forwarded-With, но если будете ходить на https сайты, то пофиг, какой прокси.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы