Как задать прехедер в рассылке?

Как задать прехедер при рассылке? Нашел пример https://infomarketing.su/email-marketing/preheader/ по невидимому прехедеру, но когда делаю , после прехедера еще и текст письма выводится... Как правильно сделать?
  • Вопрос задан
  • 847 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Показ сниппета зависит от почтового сервера, в большинстве случаев это просто начало письма. Если нужно добавить сниппет, которого не будет видно в самом письме - добавляйте его невидимым, например как invisible, шрифтом нулевого размера или цветом фона.
Ответ написан
@xtina-golovashin
контент-менеджер
Можно воспользоваться 2 способами на выбор:
1. Вставка прехедера (ячейки) перед самой первой ячейкой в таблице:

<td style="display:none !important; visibility:hidden; mso-hide:all; font-size:1px; color:#ffffff; line-height:1px; max-height:0px; max-width:0px; opacity:0; overflow:hidden;"> Это текст прехедера. </td>

Минус этого способа в том, что нельзя проконтролировать попадание следующего текста после прехедера, который идет в письме. Таким образом после прехедера будет подтягиваться текс с первого блока письма, обычно это информация в шапке (название компании/телефон/ и т.д.)

2. Вставка прехедера (таблицы) в самое начало основной таблицы:

<table>
<tbody>
<tr>
<td>
<div style="display: none; max-height: 0px; overflow: hidden;">Это текст прехедера</div>
<div style="display: none; max-height: 0px; overflow: hidden;">&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>


Символы &nbsp;&zwnj;— создают неразрывный пробел, который будет идти сразу после прехедера, таким образом исключая попадание постороннего текста из письма. Чтобы после темы не было вовсе никакого текста - нужно удалить в коде первый блок , оставить только второй с пробелами.
Минус такого способа - он увеличивает вес письма, поэтому перед отправкой необходимо проверить, чтоб письмо было не более 100 Кб
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы