dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

CSV — Как импортировать строки из CSV в HTML с форматированием и разбитем строк на файлы HTML?

Ребят всем привет еще раз. В общем имеется CSV файл, в нем есть определенное количество строк (на самом деле их очень до хрена).
Как импортировать каждую строку в отдельный *.HTML файл с определенным форматированием?

Например в CSV имеется контент с заголовком "title" и "Content". Мне необходимо реализовать следующее:
1) Создать файл {title}.HTML
2) Загнать в него следующее содержимое:
<div class="title">{title}</div>
<div class="content">{content}</div>
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Взять CSV как одну строку - разбить на строки, прогнать их в цикле разбивая на подстроки - извлекая "title" и "Content". На каждую строку добавлять HTML код из нужного шаблона, заменяя {title} и {content} на значения подстрок полученных при разделении.
Сохранять вывод в файл.
Язык - любой известный. Я бы взял Python, потому что знаю его.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы