@mrWan

Composer autoload не получается найти класс. Что может быть не так?

Подключил две библиотеки phpQuery и CURL. С первой все ок, а вот CURL не хочет автоматически подгружаться.
Вот что в коде у меня:
<?php
require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

$pageText = new Curl();
$page = $pageText->get_page(URL);
$cat_page = phpQuery::newDocument($page);

выкидывает ошибку: "Fatal error: Class 'Curl' not found in D:\domains\phpQuery\index.php on line 4";
Проверял папку vendor, там все библиотеки есть.
Вот на всякий случай мой json:
{
    "require": {
        "electrolinux/phpquery": "^0.9.6",
        "curl/curl": "^1.8"
    }
}
  • Вопрос задан
  • 513 просмотров
Решения вопроса 1
@D3lphi
Не забываем, что у классов может быть неймспейс:

<?php
require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

$pageText = new Curl\Curl();
$page = $pageText->get_page(URL);
$cat_page = phpQuery::newDocument($page);


Или:

<?php
require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

use Curl\Curl;

$pageText = new Curl();
$page = $pageText->get_page(URL);
$cat_page = phpQuery::newDocument($page);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Судя по коду не указан namespace. Посмотрите какой используется в библиотеке Curl.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 22:30
200000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект