PolarBearGG
@PolarBearGG
I know that I know nothing

Почему там NaN?

задачка
Нужно найти два самых маленьких числа в массиве и вывести их сумму. Я думал найти минимальное число затем найти его индекс в массиве и дальше удалить это число из массива, и еще раз найти минимальное число из нового массива, но почему-то возвращает NaN что не так?
function sumTwoSmallestNumbers(numbers) {  
  var min = Math.min(numbers);
  return min;
  var indx = numbers.indexOf(5);
  return indx;
 
  
};
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Решения вопроса 1
FLUNKEY
@FLUNKEY
самовар
Что бы найти минимальное число из массива, попробуйте следующее:
var numbers = [1,2,3,4];
Math.min.apply(Math, numbers);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
y0u
@y0u Куратор тега JavaScript
dev
1. Если аргумент в Math.min не может быть преобразован в число, результатом будет NaN.
2. Что это вы хотите сделать после того как написали return min? Как это вы так на codewars попали, если делаете такие вещи?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы