Здравствуйте. У меня проблема с установкой драйверов. Все старые драйвера работают нормально, но вот новые не хотят никак вставать, уже 3 драйвер отказывает.
Устанавливал микрофон, мышь, и tap драйвер для впн. Не могу понять в чём проблема, уже что только не делал, драйвера удалял под чистую и ставил заново, но дело не в них, сам микрофон и мышь работают, но микрофон не определяется, как должен и скайп его не видит, мышь тоже работает, но как обычная, и в приложение для её настройки не видит её.
Гугл ничего не выдает по моему поиску, советуют только удалить из диспечера и переустановить и т.п вещи. Винду не охота переустанавливать, времени нету. Возможно, кто-то сталкивался с таким на виндовс 10?
Добрый день.
Обычно такое поведение бывает, когда отключают обновы на Win 10. Что то мне подсказывает, что у Вас они отключены. Система автоматически тянет доп. библиотеки и сопутствующее ПО необходимое для работы устанавливаемых приложений/драйверов, а при отключенных обновах - она молча откатывает, либо ставит неполноценно, и обычно даже ничего не говорит, но ПО при этом работает некорректно.
Да они отключены. А как теперь это возможно исправить?
Я их включил, но всё тоже самое, он винда не видит драйвер.
Удалил из диспечера, но всё равно драйвера не устанавливаются.
Артемий, обычно после включения (служба Win Update) повторная установка ПО исправляла у меня ситуацию. Попробуйте другой драйвер, возможно более старую версию, потом более новый снова накатите.