AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Как изменить атрибут?

Есть input с type="button", нужно что бы после окончания проверки type был равен "submit"
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
AleksandrB
@AleksandrB Автор вопроса
Совсем недавно вывел "Hello world"
Вообщем, я разобрался, я использовал setAttribute(). Кому нужно, загуглите про него
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
initrd0
@initrd0
Это я =)
<INPUT type="button" id="someButton"/>
if(/*какая-то проверка*/){
document.getElementById("someButton").type = 'submit';
}


Однако это не очень таки нормально.. лучше сначала инициализировать submit, а действие отменять через e.preventDefault();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы