@mamkarot

Как добавить кнопки в шаблон каталога 1c bitrix?

Если коротко то я пытаюсь сверстать catalog.section и catalog.element грубо говоря с нуля, т.к использовать стандартные шаблоны слишком трудозатратно и не понятно в силу моей неопотности. Возник вопрос, как и куда выводить кнопки "в корзину" "купить" "желаемое" и т.д. Так же интересно как добавить способность выбирать кол-во товара добавляемое в корзину и связать этот инпут с вышеупомянутыми кнопками.
  • Вопрос задан
  • 3586 просмотров
Решения вопроса 1
@mamkarot Автор вопроса
РЕШИЛ -
<!--Кнопки -->
         <?if($arElement["CAN_BUY"]):?>
          
        <button><a href="<?echo $arElement["BUY_URL"]?>" rel="nofollow">BUY</a></button>
        
		<button><a href="<?echo $arElement["ADD_URL"]?>" rel="nofollow">ADD TO BUSKET</a></button>
          
        <?endif?>
      <!--Кнопки конец -->
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Не люблю когда такое советуют, но на вашем уровне я думаю стоит изучить полностью стандартный шаблон компонента.
Ну или:
1. кнопки втыкайте куда хотите, кто вам как ответит куда их выводить!?
2. собственно кнопка "в корзину" это должна быть форма отправки в корзину, желательно/парвильно на какой-нибудь сервис отдельный (получается отдельный компонент для кнопки + отдельный сервис для обработки добавления товара в корзину)
3. "Желаемое" - это что бlyat' такое? Рекомендации? Юзать big-data? Или привязывать к товары собственные рекомендации. В любом случае - отдельный компонент (либо свой, либо big-data)
4. "Выбирать количество товара" - это пункт 2 - компонент добавления в корзину. Можете сделать 2 шаблона - один с количеством (в карточку товара его сунуть), один просто с кнопкой (в каталоге его выводить)
Ответ написан
@mirexdoors
не хочу показаться занудой, но, мне кажется, писать с нуля стандартные компоненты для шаблонных кейсов - куда более трудозатратно. Просто так вы придёте более длинным путём к тому же, к чему могли бы прийти, занимаясь кастомизацией компонентов. Единственный функционал, который стоит допиливать самому - это работа с торговыми предложениями. ну это моё имхо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы