Можно ли настроить автопрфикс для имён классов во vue-loader?

У меня названия всех классов в компоненте начинается с его названия. Например:
<div class="component-name">
   <div class="component-name-element-name"></div>
   <div class="component-name-another-element-name"></div>
</div>


Есть ли какой-нибудь автопрефиксер для того чтобы не прописывать каждый раз довольно длинное название компонента?
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347
Crazy on performance...
<template>
<div :class="$style.component">
   <div :class="$style.element"></div>
   <div :class="$style['another-element']"></div>
</div>
</template>

<style module>
.component {}
.element {}
.another-element {}
</style>


module, в отличии от scoped, меняет имена классов на уникальный хэш, и выкидывает его в объект vm.$style
селекторы получаются мега легковестные
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HighQuality
@HighQuality
☁ Ниндзя девелопер
Можно использовать scoped css
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы