Всем привет
Последнее время вообще не идут предложения. Из 16 сабмитов (половина коннектов) ни одного приглашения. Много приглашают из поиска, но потом молчат как рыбы. По порядку :
Профиль: 260 часов, 3к+, 100% job score, top rated, 4 отзыва, 6 работ Поиск : захожу и чекаю регулярно, когда есть время, фид. Отвечаю на офферы < 1 часа или где еще мало предложений от других Cover letter: Тут у меня есть шаблон, в котором ссылки на 4 моих проекта, обещание быстро провести работу, предложение о триальной работе и скайп. Стараюсь его быстро копи-пастить и что-то иногда добавляю по ситуации
Поиск у меня HTML+CSS+JS, скоро еще, надеюсь, добавлю Реакт
Буду рад конструктивным советам
На Reddit есть группа freelance, там все расписано. А так у нас многие думают что ставя ниже рейт ты получишь больше работы, как раз таки наоборот. Меньше 20 баксов в часов, это мало, адекватный заказчик выбирает исполнителя с рейтом больше вашего. Так как думает "ага вот парень за 50 баксов в час знает толк в своей работе, профессионал. " Он лучше доверит работу ему. И ещё там же есть группа r/forhire выложите своё портфолио, рейт можете просить от 30$ спокойно.
Пишите индивидуальные предложения. Копипастеры мало кому инетерсны. Можно использовать шаблонные фразы, но нужно писать не столько кто вы такой, сколько объяснить клиенту, чем вы ему можете помочь.
В этом ключ к успеху.
Попробуйте представить себя на месте клиента. Кого бы вы выбирали?
Igor Vorobiov, да секрет прост почти все заказчики смотрят первые десять заявок и выбирают из них
Если уж в жизни люди не удосуживаются выбирая партнёра отсмотреть больше чем три варианта по статистике ожидать что на фрилансе кто то будет смотреть что заявок глупо.