Задать вопрос

Поиск сервиса для проведения вебинаров с качественным стримингом

Знаю, что подобные вопросы задавались уже много раз, но даже просмотрев все топики у меня так и не получилось найти достойный сервис.
Ключевое требование при проведение вебинара — возможность стриминга рабочего стола в высоком качестве (хотя бы 720p) и с низкой задержкой.

Уже рассматривал множество советуемых тут вариантов, как платных, так и бесплатных (например webinar.ru, onwebinar.ru, wizardforum.ru и т.д.). Везде одна и та же проблема — низка производительность и жуткие задержки при стриминге рабочего стола.

Буду очень признателен, если кто-то сможет посоветовать сервис, удовлетворяющий данному требованию.
  • Вопрос задан
  • 4192 просмотра
Подписаться 7 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
Tehnomag
@Tehnomag
Попробуйте webex
Ответ написан
mrakolice
@mrakolice
Возможно, меня закидают камнями, но попробуйте Team Viewer. Понятно, что пользователям неудобно совершать лишние телодвижения, но, авось, подойдет.
Ответ написан
mihavxc
@mihavxc
Попробуйте посмотреть gotomeeting от citrix. Используем много лет и довольны.
Ответ написан
Комментировать
HighQuality
@HighQuality
☁ Ниндзя девелопер
Если вебинар общедоступный, то, в принципе, пойдет любой сервис для стриминга. Например, twitch
А еще есть seemedia.
Ответ написан
Комментировать
EugeneOZ
@EugeneOZ
Не уверен, что подойдёт по техническим требованиям, но вчера я смотрел стриминг, вещаемый с другой стороны планеты (Торонто), здесь: www.justin.tv/ngtoronto и всё было без единого глюка. Ни на секунду не затормозилось, хотя зрителей было много.
Ответ написан
Комментировать
reff
@reff
1. Cisco Webex, дорого, но чертовски хорошо
2. Adobe Connect, еще дороже
3. Webinar.ru / comdi.ru, «тормоза»
4. Videomost.com
Ответ написан
Комментировать
Viker83
@Viker83
Пользовался русскими сервисами(webinar.fm, onwebinar.ru), аналогично постоянно возникали проблемы то видео не загрузится, то жуткие тормоза...

Потом решил попробовать wiziq.com остался доволен.

Еще есть такая штука, называется автовебинар.
В зависимости от формата вебинара, можно запустить его, я советую это делать через сервис uwebinar.ru.
Ответ написан
Комментировать
@yavorska
Попробуйте myownconference.ru или webinar.tw. оба сервиса поддерживают демонстрацию экрана. Насколько я знаю, задержка там минимальна при показе рабочего стола.
Ответ написан
Комментировать
@Ruweber
ruweber.ru - качество на уровне, цена за месяц среднерыночная, но есть скидки около 30% при оплате за несколько месяцев сразу
Ответ написан
Комментировать
@sammy1s
скорее всего качество видео зависит от подписки. я например пользуюсь базовым планом от Clickmeeting.com/ru и качество SD, хотя если я изменю подписку на pro, качестве видео будет HD. я проверила все три сервиса которые вы указали. onwebina.ru уже не существует, а на сайтах других двух в тарифах не указаны детали о том, чем отличается один тарифный план от другого, кроме количества участников в вебинаре и какие-то базовые вещи, которые не дают вам полную картину того на что вам ожидать, когда вы выберете тот или иной план . хотя возможно когда пройти регистрацию, будет доступно больше инфи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Краснодар
от 220 000 до 300 000 ₽
ITK academy Краснодар
от 250 000 ₽
ITK academy Краснодар
от 80 000 ₽