При подгруздке AJAX-ом контент показывается на секунду и исчезает, как решить проблему?

есть некий контейнер с сылкой
<a class="link" href="">Work</a>
 <div id="content">
</div>

в этот контейне при загрузке страницы, по AJAX запросу апендит некий контент с "photo.html".
$.ajax({
  url: "photo.html",
  type: "GET",
  cache: false,
  success: function(html){
    $("#content").append(html);
  }
});

и все как бы работает.
но идея была в том что бы сделать еще один AJAX запрос (ПО КЛИКУ на ссылку .link) подгружался совсем другой контент с другого файла "photo2.html" (СВОЕГО РОДА ФИЛЬТР ДЛЯ САЙТА)
$('.link').click(function() {
    $.ajax({
        type: "GET",
  url: "photo2.html",
  cache: false,
  success: function(html){
    $("#content").append(html);
  }
});
}
);

но этот запрос по клику работает только в том случае, если удалить первый запрос и он показывает контент на доли секунды и удаляет его обратно. консоль пустая.
подскажите решение проблемы. Буду очень благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
по AJAX запросу апендит некий контент с "photo.html".
, ниже в коде:url: photo2.html",, что говорит о феноменальной внимательности ).
далее(вернее ранее)<a class="link" href="">Work</a> как по вашему будет работать? )) Для тех кто не догадался - грузит контент по евенту, однако долг зовет его перейти по заданнй ссылке, а так как ссылка пустая, по стандарту считает что это линк на текущую страницу, весело топает по указанному адресу.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
но идея была в том что бы сделать еще один AJAX запрос подгружался совсем другой контент с другого файла "photo2.html"

Избавь, пожалуйста, вопрос от речевых ошибок и соблюдай пунктуацию - ничего не понятно.
Ответ написан
Комментировать
Griboks
@Griboks
Во-первых, не известно всё остальное о страницах. Где запросы? Когда они выполняются? Что приходит в ответ?
А так я бы попробовал $("#content").html(html);
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Может использовать другой обработчик события - .mouseup() например - вместо .click()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы