Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Как получить список страниц с своей структурой?

Всем привет!

Использую функцию wp_list_pages(), на выходе получаю необходимые страницы, сразу обернутые в li (если есть дети, то li > ul > li) теги с определенными классами.
Как перехватить момент 'оборачивания' в данные теги и самому задавать нужные теги и классы?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artikus
@artikus
Разработчик на WP и WC wpruse.ru
В данной функции можно передать афтер-бефоре но вы намучаетесь.
Проще получать страницы через get_posts или get_pages и задавать нужную разметку
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Для всех древовидных данных WordPress предоставляет Walker'ы. Наиболее популярный (и наиболее часто используемый) - это Walker_Nav_Menu. Но есть также Walker_Page, который используется как раз в вашем случае.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽