Какие есть способы интеграции «обычного» приложения на JavaScript c vue.js приложением?

Имеется:
1. Работоспособное приложение на jquery без фреймворков, webpack-ов, babel и т.п
2. Работоспособный кусок GUI на vue.js, собираемый с vue-cli в стандартный набор их 1 css и 3 js файлов
Второй кусок отинжектили в первый, подключив сгенерированные css и js файлы в index.html через link и script.
Всё работает, теперь собственно остался вопрос - а как можно теперь передавать данные из первого куска во второй? Как в js коде первого приложения установить/получить данные от vue?
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@okos Автор вопроса
Собственно, откостылил.
Внутри vue части сделал глобальные функции vueInit, vuePostMsg, и ссылку на vueCallback
let vueCallback

function vueInit (callback) {
  vueCallback = callback
}

function vuePostMsg (msg, params) {
      ppuApp.processMessage(msg, params)
}

window.vueInit = vueInit
window.vuePostMsg = vuePostMsg


Дальше, думаю, понятно. На первое время мне хватит.
Ответ написан
Комментировать
theartkod
@theartkod
front-end разработчик
Никак, нужно интегрировать вью в часть приложения на jquery
Ответ написан
Комментировать
@vism
$emit and $on
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы