@pashabomber

Какой скрипт выводит содержимое html-файлов в папке?

Добрый день!

Я верстальщик. На хостинге куча поддоменов с верстками. В рамках одного проекта страницы никак не перелинкованы, а давать потенциальным заказчикам ссылку на кучу страниц как-то не очень.
Может кто-нибудь подскажет какое-то решение. Как я вижу его. Я загружаю некий скрипт в файле index.php, который генерирует список html-файлов внутри данной папки. Собственно, кидаю заказчику ссылку, на которой автоматически выводятся все странички внутри данного проекта.

Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
страницы никак не перелинкованы
это баг или фича?

Собственно родной index (directory listing) из apache или nginx умеет отдавать список сам по себе, без всякого php.
Выглядит примерно так:
nginx https://animorphsfanforum.com/fanart/2064/
apache apache.ip-connect.vn.ua//httpd/docs

Впрочем, если хочется именно на php, то довольно неплохо подходит glob()
foreach (glob("*.html") as $filename) {
    echo "<a href=\"$filename\">$filename</a><br>";
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы