kapitansen
@kapitansen
Веб-погромист

Какие есть способы тестирования css на работающем сайте?

Суть в том, чтобы я мог редактировать css, как обычно, в редакторе, и подключать его к работающему сайту. И чтобы мой заказчик смог сделать то же самое, когда захочет проверить работу.
Для всех остальных юзеров изменений быть не должно.
CMS - wordpress, если что.
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Расширения браузера типа stylish
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Я для такого обычно добавляю специальную куку и проверяю ее наличие в том месте, где подключаются стили.

$style = "/css/main.css"; // дефолтный стиль
if (!empty($_COOKIE['testmode'])) {
   $version = (int) $_COOKIE['testmode'];
   $style = "/css_test_$version/main.css";
   // или $style = "/css/main_$version.css";
   // или как вам удобнее
}


Также можно завести отдельную страничку с переключалкой для кук.
Или выдать ему пару строчек типа document.cookie = "testmode=3", если он сумеет самостоятельно в консоль браузера вставить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
4mobile
@4mobile
WEB developer
Проверять если залогинен под админом, например, и подключать дополнительный css файл
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы