@Aleksey100

Как встраивать виджет на сайты?

Здравствуйте.
Пишу виджет чата для сайтов. Подскажите как вставлять его на страницу?

Нужно что бы генерировалась ссылка, в которой будут указаны параметры (размеры, цвет и т.д.) и на основе этих параметров генерировался виджет.
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Нужно что бы генерировалась ссылка, в которой будут указаны параметры (размеры, цвет и т.д.) и на основе этих параметров генерировался виджет.
Ссылка не должна генерироваться, её просто нужно указывать на сайте в виде
<script src="https://yoursite.ru/widget.js?foo=bar"></script>
.
При открытии страницы сайта автоматически делается запрос на ваш сервер с указанными параметрами, вы отдаёте javascript-код, который должен будет отрисовать виджет в каком-то блоке на странице.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы