Здравствуйте.
--
Сразу с ходу скажу, что речь идёт не о сессиях, а о правильности пароля. Впервые столкнулся с тем, что регистрируешься на фреймворке Yii2, подтверждаешь свой e-mail (если такая функция есть), и всё - вход в личный кабинет, в аккаунт и так далее - получается. Проходят сутки, пароль не действителен, его надо по новой восстанавливать. Если не выходишь, через сутки никуда аккаунт не девается, на вторые, тоже, и на третьи и четвёртые. Но стоит выйти, и прошли сутки, придётся менять пароль через восстановление. То есть сессия держится, пока не нажмёшь, ты что называется "в online", почему пароль становится не действительным через сутки - не пойму. Раньше такого я не встречал. Где камень преткновения?
P.S. на локальном сервере такое замечал, где доступ только у меня, ну и на боевом сервере тоже такое явление встретилось.
ну дык вы поковыряйте код, посмотрите в mysql что происходит. шаг за шагом и найдете утечку.
очевидно ведь, что проблема такая только у вас, иначе бы об этом уже давно бы везде было написано
У людей есть привычка не нажимать кнопку "выход", другие могут просто сослаться, что действительно ошиблись, и восстанавливают пароль.
ну дык вы поковыряйте код, посмотрите в mysql что происходит.
Я проверял, всё работает в БД нормально. Работаю через git и composer - сомневаюсь что дело в моём коде. Для регистрации и авторизации использовал стандартный набор из Yii2
Игорь Васильев, ну а как может пароль сам по себе меняться? алгоритм шифрования и дешифрования, по крайней мере в голой установке yii2, используется через стандартный php password_hash
"проблема только у вас" я имел ввиду не конкретно прям у вас, как у пользователя сайта, а у вашей системы :)
а вообще по описанию проблемы сдается мне что у вас там выборка пользователя при проверке пароля идет по time_expire, как при восстановлении
когда пароль восстанавливаешь - приходит письмо с токеном, который действителен какое-то время
смотрите код, который вытаскивает пользователя, скорее всего там что-то вроде ->where(['email' => email, 'expire' => $expire]) - это очень грубо конечно, но смотрите там.