@Diversia

Как быстро проверить сериализованные данные?

Здравствуйте.

Как лучше и быстро (по ресурсам сервера) проверить сериализованные данные, сформированные через PHP serialize() на корректность формата? PHP 7.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Я не знаю какая именно задача, но может стоит использовать json? Он быстрее и удобнее и можно работать как на js так и на php. serialize уже давно не использую, по крайне мере я)
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
if(unserialize($string)===false) echo 'облом';
правда будет еще нотис сформирован, но тут уж се ля ви.
UPD: косяк может произойти при передаче false, вернется false, хотя это верное значение сериализации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽