@Tanyel

Управление ключевыми кадрами из js?

Какими способами можно управлять анимацией из js.
К примеру у меня есть правило:
@keyframes width{
	0% {
		width: 0px;
	}
	100% {
		width: 100px;
	}
}


Логично предположить что если я остановлю анимацию на 30% то у блока будет 30px.

Как можно управлять этим через js?

Например у меня есть переменная:
var procent = Math.round(Math.random()*100);
function keyframes(){
//тут должно быть что-то что поставит процент анимации на значение переменной procent 
}
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Для управления анимацией есть css свойство animation-play-state
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/anim...

Вычислять время/проценты придется все же на js
Например по requestAnimationFrame проверять текущую ширину элемента, и если достигла нужного значения - паузить анимацию
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mdss
@mdss
если подключен jquery, то есть плагин
https://github.com/Keyframes/jQuery.Keyframes
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы