Chefranov
@Chefranov
Новичок

Почему гамбургер меню не появляется?

Не получается отобразить гамбургер меню в мобильной версии сайта, его попросту не видно.

Вот как выглядит страница в десктопной версии
59edd9f0c633f002723164.png

А вот в мобильной
59edd9fe23ad5710785413.png

И вроде бы даже есть и работает данное меню, но внешний вид кнопки не отображается.
59edda42d9547488936342.png

Вот код:
<div class="navbar-header">
                        <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                              </button>
                </div>

                <div class="navbar-collapse collapse">
                    <nav class="navmenu navmenu-default" role="navigation">
                    <ul class="nav navmenu-nav">
                        <li><a href="#">Почему мы</a></li>
                        <li><a href="#">Наши работы</a></li>
                        <li class="dropdown"><a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">Услуги <span class="caret"></span></a>
                        <ul class="dropdown-menu">
                            <li><a href="#">брови</a></li>
                            <li><a href="#">ресницы</a></li>
                            <li><a href="#">маникюр</a></li>
                            <li><a href="#">волосы</a></li>
                            <li><a href="#">makeup</a></li>
                        </ul>
                        </li>
                        <li><a href="#">мастера</a></li>
                        <li><a href="#">контакты</a></li>
                    </ul>
                    </nav>
                </div>
  • Вопрос задан
  • 2079 просмотров
Решения вопроса 1
@tyzberd
в bootstrap 3 стили для span добавляются через класс .navbar-default .navbar-toggle .icon-bar
ваше меню должно быть в navbar navbar-default
https://getbootstrap.com/docs/3.3/examples/navbar/#
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Стили и скрипты Bootstrap подключены правильно? Библиотека jQuery подключена перед Bootstrap? И в каком месте страницы всё подключается у вас?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы