Почему скрипт добавление в корзину на некоторых устроиствах работает а на некоторых нет?

Сайт milkyland.kz

Там стоить опенкарт 21 и шаблон революшен. Этот сайт я делаю для заказчика. Там такая проблема: когда сам заказчик заходить через смартфоны или через комп у него сначала не работает кнопка добавить в корзину на карточке товара. Работает только когда нажимает красную кнопку в корзину и обратно в главную. Еще не отображается иконки. Утверждает что чистил кэш и пробовал с разных устроиств.

Я сам тоже сделал проверку, у меня во всех устроиствах работает отлично! Кроме юс браузера. он немного тормозить но все равно работает.
Вопрос. От чего это может зависит?

PS: кликните на ссылку в начале текста и сделайте проверку и отпишитесь пожалуйста, хочу знать у вас все работает или нет!

Куски кода:
кнопка добавление в корзину
<div class="cart">
									<a onclick="get_revpopup_cart(<?php echo $product['product_id']; ?>,'module',get_revpopup_cart_quantity_slider<?php echo $slider_id; ?>('<?php echo $product['product_id']; ?>'),'slider<?php echo $slider_id; ?>');" <?php if ($button_cart_class != 'prlistb active') { ?>data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_cart; ?>"<?php } ?>><i class="fa fa-shopping-basket fa-border" aria-hidden="true"><span class="<?php echo $button_cart_class; ?>"><?php echo $button_cart; ?></span></i></a>
								</div>
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Еще не отображается иконки.

Такие проблемы бывают когда в конфиге указан домен без www, а пользователь заходит с www и наоборот.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Предлагаю все в кавычки обернуть...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы