lexa_lashak
@lexa_lashak
Начинающий Python-разработчик

Как исправить кривой скрипт?

Есть скрипт на PHP, при запуске с локального хоста выбивает ошибки, типа таких

Notice: Undefined variable: argv in C:\xampp1\htdocs\Grab\grab.php on line 22

Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in C:\xampp1\htdocs\Grab\grab.php on line 22

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\xampp1\htdocs\Grab\vendor\staconik\epnbzlib\src\EpnBzLib\Client.php on line 24

Кто может помочь разобраться с этим??
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Пока у тебя нет конкретного вопроса, в духе: "Вот я самолично решаю такую-то задачу и вот не получается сделать вот это, вот код, получается не так как я хочу, а вот логи интерпретатора", а есть ЗАДАНИЕ которое ты описал в своем посте - тебе на fl.ru freelance.ru upwork.com

Окей, ты обновил свой вопрос. Теперь прочитаем ошибку - тебе сообщают, что в параметр 2 функции array_key_exists должен быть передан массив, а на деле не передано ничего.
Далее вторая ошибка - тебе сообщают, что скрипт был завершён так как работал дольше 30сек., а у тебя в настройках php выставлен параметр max exec time = 30сек.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы