@selo

Как сделать плавное удаление класса?

Здравствуйте, пробовал разные варианты, но пока не получилось. Нужно чтобы удаление класса .active после его removeкласс, плавно скрывался тег li в html. Может что-то упускаю в сонном режиме
  • Вопрос задан
  • 1866 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Удаление в любом случае будет мгновенным. Но вы можете перед удалением или после удаления запускать какую-то анимацию или прикрутить css transition.

https://jsfiddle.net/ynrpu1ft/1/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
jquery UI

$( "#effect" ).removeClass( "newClass", 1000, callback );


Если без jQuery.
То просто поставьте в блоке и в классе
transion: all...
Но тогда работать будет не все. Например display:none; сразу спрячет блок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы