@Alex_87

Как бороться с неопределёнными переменными?

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой! На локальном сервере, таких ошибок не было. Они выявились когда я залил сайт на хост. Сначала было это...
59e72523cc559232729896.png
потом, с добавление этой строчки, ошибки ушли
59e725d0efe4a959164999.png
но не совсем... Дело в том, что в самой форме, они остались
59e726a2aebb9340452739.png
Мне посоветовали изменить код добавив это:
59e8bcb1119c3980308842.png
Но я не знаю как правильно добавить и что за два знака вопроса? Тернарный оператор?
Помогите пожалуйста решить. Поддержка на хостинге не может. Уже обращался!
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Перед выводом проверяйте переменные на пустоту/существование.
error_reporting(0); - скрывает ошибки, почему не скрыл ошибки на форме, видимо у вас это другой файл.
Но ошибки лучше исправлять чем скрывать.
Как проверить на пустоту или существование, вам гугл подскажет кучей ответов на том же тостере.
Ответ написан
FudoTsu
@FudoTsu
Разработчик - java, php,js,jquery,nodejs,c#,css
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект