jeerjmin
@jeerjmin

Как убрать отступы?

Как убрать отступы ?
В панели разработчика видно, что они выставляются на класс .col-md-6: padding-right: 15px; padding-left: 15px; Когда я выставляю нулевые значения, то мои строки игнорируются. Не понимаю в чем дело
https://codepen.io/Jeerjmin/pen/dVqVaK
  • Вопрос задан
  • 596 просмотров
Решения вопроса 3
HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик
Если Вы используете bootstrap 4, то в разметке уже предусмотрены нулевые отступы, для этого вместе с классом .row используют класс .no-gutters

Пример:

<div class="row no-gutters">
  <div class="col-12 col-md-8">.col-12  .col-md-8</div>
  <div class="col-6 col-md-4">.col-6 .col-md-4</div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега CSS
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Когда я выставляю нулевые значения, то мои строки игнорируются. Не понимаю в чем дело
Подозреваю, что дело в том, что стиль который пишите Вы находится на странице выше, чем тот стиль, который задаёт отступы.

Варианта решения:
1. Подключить Ваш стиль после того стиля, который задаёт отступы
2. Использовать !important
3. Написать более длинный/"точный" селектор, например: header .col-md-6 { ... }
Ответ написан
Комментировать
Comers
@Comers
Frontend Dev.
У тебя стили бутстраповские подтягиваются для класса .container-fluid. Задай ему padding нулевой.
Так же свои стили подключай после посторонних и не забывай о приоритетах. Напиши header .col-md-6 {...}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Перенесите подключение своих стилей ниже подключения бутстрапа. Иначе он будет их перекрывать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы