Почему Яндекс и его сервис pdd частично не работает в Украине?
Вопрос очень горячий — несколько провайдеров в Украине не получают данные с ДНС серверов яндекса в результате чего не работают сайты для большого количества пользователей. Как связаться с поддержкой кроме написания тикета на который они отвечают по 2-е недели не знаю.
Помогите сообщить им эту проблему, буду очень благодарен.
Я думаю проблема обоюдная, я сообщил об этой проблеме и провайдерам которых определил и Яндексу пытаюсь сообщить. Но вот со вторым проблема, так как на странице обратной связи сервиса pdd.yandex.ru/ нет кнопки отправить тикет, есть только часто задаваемые вопросы и ответы.
Проблема может быть как со стороны Яндекса так и со стороны провайдеров, по этому и тема о том что сервис частично не работает в Украине. Как Вы понимаете мне все равно кто виноват, мне гораздо важнее что б к нам в компанию не звонили пользователи и не говорили что наши сервера не работают.
На странице «Обратной связи» в ПДД есть форма, только она запрятана глубоко (с одной точки зрения это нормально).
Кстати у вас некая непоследовательность: в вопросе вы говорите о написании тикета и двухнедельном ответе на него, а в комментарии «нет кнопки отправить тикет».