Сайт стоит на apache'е. В БД установлена кодировка utf-8. Все файлы в кодировке utf-8(Без Boom)
В файле .htaccess кодировка AddDefaultCharset utf-8 Во всех файлах в мета тегах кодировка utf-8
Проблема: Данные которые выводятся из бд, выводятся в виде вопросительных знаков.
Вопрос: Почему так?
Посмотрите в базе точно нормально залито?
Проверьте кодировку полей и таблиц чтобы была utf8_general_ci
Проверьте кодировку самих файлов через npp например.
Так потому, что где-то не досмотрели, упустили, прое..али так сказать:)
Я делал дамп базы с openserver'a с и залил на сервер.
Кодировка полей и таблиц проверял, стоит utf8_general_ci
Кодировка файлов проверял через Notepad все норм.
lemonlimelike, Ну естественно связана с сервером! Сайт же на сервере!))
Сори, устал, поэтому так шучу)
Попробуй исключить все, что потенциально может влиять. Т.е. возьми в корне сделай новый файл, кодировки-шмадировки там его все проверь, и без ничего лишнего чисто на голом php подключись к базе и выведи что-то.
Exploding, Так, вот создал обычный файл. Написал просто с клавы "Привет" вывело "Привет"
а сделал выборку из бд, то все русские слова выводятся в виде вопросительных знаков. Что за бред ебаннннннна?
lemonlimelike, Ну, я честно говоря хз тогда... Я не вижу ни файлов ни чего, поэтому так как мог варианты сказал. Но что-то мне подсказывает, что это тупняковая проблема)) Иногда так бывает, что в мелочи лажанул случайно, а в поисках на нее и не думаешь даже. Потому и поиски в принципе затягиваются и глаза на лоб лезут типа "да ну нах не может такого быть"))
файлик тот с паролями я хз, но я бы на всякий случай убрал... не разбираюсь я так глубоко может ли он как-то повлиять или нет, поэтому зачем испытывать судьбу))