@Guzh

Можно ли зафиксировать текст в textarea?

Необходимо, что бы при изменении текста в textarea было нечто типа заголовка "Фиксированный текст" который нельзя стереть. Можно ли это сделать без игр с value?
59e1d1227ed8a270818078.png
  • Вопрос задан
  • 502 просмотра
Решения вопроса 1
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Не лучше ли завернуть textarea в что-то и приделать туда шапку компонента?

<section class="text-component">
  <header>Заголовок компонента</header>
  <textarea></textarea>
</section>


UPD:

Относительно уточнения в комментариях:

JSFiddle

p.fixed {
  float: left;
  font-weight: bold;
}


<p class="fixed">Hello</p>
<div contenteditable>
  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Harum quia cupiditate sint culpa repudiandae et, sapiente voluptatibus quos architecto eius possimus aliquam nesciunt. Asperiores ratione expedita voluptate possimus commodi optio.
  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Accusantium totam, dignissimos ab earum dolore exercitationem fugiat itaque doloribus fugit provident quas, corporis qui. Earum quod dolorum facilis, similique illum distinctio.
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
twobomb
@twobomb
1 вариант наложить сверху див с нужным текстом в нужном положении
2 вариант сделай нужную регулярку и постоянно обрабатывать все это в событии change этой textarea
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 09:39
20000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект