sim3x, я уже понял, но что уточнять? Расширение в google chrome работает с веб-сокетами (но эт чутка не в тему), где-то есть провал (времени), а именно - расширение отправляет на сайт ajax запрос, сайт отвечает ожиданием ttfb (от 0.2-2 секунд). Так понимаю проблема самого сайта, но почему же так все расходится то (в плане 0.2-2 секунд)?
Nikolay37,
например, можно уточнить, как можно поставить голое расширение браузера на впс без Х?
Можно указать сайт
Можно указать откуда вообще взялась такая идея
Можно расписать конкретнее что происходит
Можно указать расширение
sim3x, я без понятия, поэтому и спрашиваю
skin.trade - вот один из сайтов
Поскольку интернет не стабилен (раздаю с телефона), считаю что у выделенного хостинга (так понял) будет свой более стабильный интернет
В общем, по web-socket приходят данные, я их ловлю, после чего обрабатываю, отсылаю ajax, после чего сайт принимает его (с долгим ожиданием по ttfb) посылает данные по web-socket и моё расширение вновь все обрабатывает
Я сомневаюсь что расширение как-то поможет
Nikolay37, самое хорошее решение не использовать сайт если его сложно использовать на вашем устройстве
Или поменять оператора связи на более стабильного
sim3x, опять же - я не могу точно сказать из-за интернета ли у меня возникает неправильная работа с расширением. В нем важна скорость обмена данными. Сайт тут вовсе не играет роли. В плане стабильности считаю что оператор стабилен, но все же учитывая роутеры и т.д. думаю что мне это очень сильно может помочь
sim3x, хорошо, давайте по другому. Мне обязательно нужно разместить это расширение на хостинг, для его же проверки. Что мне нужно выбрать VDS/VPS? Или я туда не смогу поставить хром?