Как отловить завершение выгрузки справочника из 1с на сайт?

Выгружаю из 1с пользовательский справочник и хочу отследить завершение этого события.

Раньше для отслеживания выгрузки товаров использовал событие OnSuccessCatalogImport1C таким образом:
AddEventHandler("catalog", "OnSuccessCatalogImport1C", "DSOnSuccessCatalogImport1C");
function DSOnSuccessCatalogImport1C(){
        AddMessage2Log("WORK!");
}

Но при обмене справочником (он записывается в highloadblock) такая конструкция не работает. Пробовал менять идентификатор модуля, который будет инициировать событие, с catalog на highloadblock, но все равно не работает. Я так понимаю это событие работает только с каталогом и товарами.

Подскажите пожалуйста, как отследить окончание обмена в highloadblock?
  • Вопрос задан
  • 1798 просмотров
Решения вопроса 1
@nikegk Автор вопроса
Разобрался. Источник.
use Bitrix\Main;
use Bitrix\Main\Entity;
 
$eventManager = Main\EventManager::getInstance();
$eventManager->addEventHandler("", "TransactionOnBeforeUpdate", "TransactionBeforeUpdate");
 
function TransactionBeforeUpdate(Entity\Event $event)
{ 
    echo "<pre>";
    $arParameters = $event->getParameters();
    var_dump($arParameters);
    return 1;
}

Где Transaction - название ИБ
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы