cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

Как по другому резать контент?

Добрый вечер , на сайте есть посты , что выводятся на главной и у каждого поста есть своя страница(url)
бывает так что люди пишут очень много в посте выкладывают изображения видео
на главной чтобы сам пост не выглядел громадным вывожу через
<?php 
$text = $feed['content'] ;
$text = strip_tags($text, '');
$text = mb_substr($text, 0, 120, "utf-8");
echo $text; echo '...';
?>

Что режит теги img iframe и показывает только текст , но по сути в коде они то видны и грузят страницу (главная)
есть ли другие способы обрезать контент ?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Если речь про безопасность на странице поста (чтобы не было html-инъекции), то надо удалять мусорные и потенциально опасные теги и атрибуты. Например, htmlpurifier.org , https://word-to-html.ru/ и пр.

Если вопрос, как построить анонс на главной, то можно ваш вариант.
Если надо побольше и покрасивей, то можно некоторые сначала теги заменять на их текстовые символы: br, p - на перевод строки, li - тире или звездочка и т.д. Потом strip_tags и nl2br.
Еще можно удалить только некоторые теги (см. второй параметр в strip_tags), вывести все и overflow:hidden.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы