skapunker
@skapunker
Умный

Сайт дергается при переходе по страницам, как исправить?

Ребята, помогите пожалуйста, сам не могу найти, где косяк. Вот сайт https://it-time24.ru/

При переходе на страницу с новостью он как бы дергается влево, а потом возвращается обратно, а по идее переход должен быть нормальный через ajax. Проверял в хромобраузерах.

Отключаю js, дергаться перестает. Подскажите пожалуйста, где копать и что не так может быть со скриптами.
  • Вопрос задан
  • 1982 просмотра
Решения вопроса 2
@adovnik
<script type="text/javascript">
        var span = document.querySelector('span.ratingtypeplusminus');
	span.style.visibility = (span.innerHTML == '0') ? 'hidden' : '';
</script>
</body>


В конец скрипт перенести.

А это второй способ, который уже описали:
body{
	overflow-y: scroll;
}
Ответ написан
Комментировать
skapunker
@skapunker Автор вопроса
Умный
Проблему решил, добавил body{ overflow-y: scroll; } Всем спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GreyCrew
@GreyCrew
Full-stack developer
Скорее всего дело в правом скролле, попробуй сделать всей странице его по умолчанию, чтоб он всегда был
Ответ написан
Комментировать
AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку
Сталкивался с такой же проблемой. Решил ее как-то) но помню что проблема была связанная именно с ajax
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Как правило такое бывает, если стили каким то образом завязаны на JS. Строго говоря так делать нельзя.
Лечится это отказом от подобных костылей, либо установкой прелоадера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект