mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как обращаться к динамически создаваемым элементам?

Есть список который генерируется динамически, ему можно задать id , внутри li > label+input+span
и есть другой список я его могу оформить как угодно , надо из моего списка переносить в автогенерируемый текст в label и input.
Не догоняю как сделать
если этот сгенерирован
<ul id="ulGen">
<li>
      <input type="checkbox" value="значение" id="choice_1_11_1" tabindex="1">
      <label for="choice_1_11_1">описание</label>
      <span class="price">100500 P</span>
</li>
<li>
      <input type="checkbox" value="значение" id="choice_1_11_2" tabindex="1">
      <label for="choice_1_11_2">описание</label>
      <span class="price">100500 P</span>
</li>
<li>... 10 шт.
</ul>


то как с аналогичного все поля передать сюда?
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
@MrTimon
//Задаем переменную с вашим списком 
var myUlList = $('ul#mylist');

//Потом перебираем все елементы генерированого списка
$('ul#ulGen').find('li').each(function(index,el) { 
    //Ищем елемент в вашем списке, который соответствует елементу с цикла
    var myEl = $(myUlList.find('li').get(index));
     
    // Ищем в елементе з списка инпут и выставляем ему значение с такого же инпута в вашем списке
    $(el).find('input').val(myEl.find('input').val() );

    // Проделываем теже операции с label и span
    $(el).find('label').html(myEl.find('label').html() );
    $(el).find('span').html(myEl.find('span').html() );
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы