Как построить архитектура одностраничного приложения на JS, использующего кросдоменные запросы?
Есть одностраничник. Задача - брать данные с api-сервиса. Какие данные подгружать - решает пользователь. У него есть форма, он выбирает нужный адрес из списка, отправляет форму и видит нужную информацию. Всё это на js так как нужен аякс.
Вопрос - может стоит сделать прокладку, отправлять запрос на свой обработчик php а он уже будет слать запрос на апи-сервис? Я подумал что так я смогу закрыть информацию о апи-сервисе, смогу слать токены итп. То есть своего рода прокладка.
Спасибо, просто интересно какие ещё есть варианты. Ведь если к примеру делать на чистом vue или angular - так ведь это приложение смогут тупо спионерить вместе с ключами. Ведь наверняка так никто не делает (имею ввиду без серверной части)?
semki096, я думаю, что какие-то варианты еще существуют, особенно в случае, когда апи собственное, а не от третьей стороны. Но я в этом не большой спец, и работаю обычно со сторонними апи и делаю серверную прослойку. Думаю кто-нибудь еще придет подскажет что-то более дельное :)