@304

Как браузер отличает клик пользователя от имитации клика?

Предположим есть кнопка разворота страницы на весь экран.
При клике пользователем страница разворачивается на весь экран, а при имитации клика (например через timeout), браузер блокирует данное действие.
  • Вопрос задан
  • 506 просмотров
Решения вопроса 1
@304 Автор вопроса
Нашёл ответ

За это отвечает свойство объекта Event - isTrusted
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Even...

Спасибо Никита Полевой
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Могу ошибаться, но клик по кнопке разваорачивания на весь экран произойдёт уже в Windows по окну браузеру, за пределами активной области экрана в которой может работать JavaScript
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
$('.button').trigger('click'); // и аналоги
Это не имитация клика, браузер/js не умеет в имитацию кликов никакую.

Нормальный вариант вызывать то что должен вызывать клик т.е. конечную функцию.
Либо использовать не обычный браузер, а сделанный для имитации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы