Mr_Lagmis
@Mr_Lagmis
Junior web developer =)

При отправки формы через GET отправляет не по заданому значению action.?

Вот значит код самой формы, которая в чём-то не правильна:
<form action="/search.php" method="GET" style="margin-top: 2px;margin-bottom: 4px;">
	<input type="text" name="search" value="<?php echo $_SESSION['search']; ?>" placeholder="  Поиск по товарам" />
	<input type="submit" name="submit" value=">>" />
</form>

Это форма поиска, проблема в том, что при нажатии кнопки отправки данных, переадресует не на 'action="/search.php"', а на '/impwar.tk'. Ну а так как такого файла нету, выдаёт ошибку 404, не найден файл.
Вопрос, как сделать чтобы отправляло на /search.php? В чём ошибка?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Вариант 1. Кто-то в браузере подменяет action. Какой-нибудь js или плагин (возможно, вирус).

Вариант 2. Сервер (Nginx или PHP) редиректит на новый адрес.

В любом случае ищите в своих файлах ссылки на impwar.tk
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
Укажите полный путь
<form action="https://domain.com/folder/search.php"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы