Как задать переменные в CSS через PHP?

Есть форма, где указываются цвета страницы. Как с помощью PHP (я так полагаю, через метод POST) отдать их в CSS на странице? Я пытаюсь вывести, но что-то не получается. В style.php прописал header c контент-тайпом.
Пытаюсь выводить так:
body {
background-color: <?php echo $_POST['bg_color']; ?>;
}


Что может быть не так?
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Решения вопроса 2
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Всё не так, это какой-то изврат лютый.
Для этих целей существует JS, вы же пытаетесь создать помесь Чужого и Луи Де Финеса.
Возьмите библиотеку Jquery, пройдитесь по основам и Вы решите свой вопрос.
Ответ написан
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
а в трибут style у тега body религия не позволяет?
<body style="background-color: <?php echo $_POST['bg_color']; ?>;">
...
</body>

и всего делов. Оставьте css в покое
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 11:20
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект