Bekkazy
@Bekkazy

Как в React + redux отловить Request на страницу?

Есть страница входа через соц сети. После авторизации, сервер редиректит на страницу /admin. Как на странице /admin получить значение из request?
Там внутри должны лежать данные о пользователе
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
при авторизации записывайте данные в redux, redux единсвенный источник истины не отходите от этого правила
пример
возможно не самый лучший пример но работает стабильно, у меня при авторизации через социальные сети прилетает токен в url
<Route exact path="/"
                                   render={() => {
                                       let token = getParameterByName('accessToken',history.location.search)
                                       if(token!=undefined&& token!=null){
                                           this.props.getProfileInfo(token)
                                       }
                                       return (<Redirect to={`/list/${id}`}/>)
                                   }}
                            />
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы