@adreanov

Как передать переменную в обработчике формы?

Есть скрипт отправки формы на сайте, кроме полей имя и телефон надо чтобы значение utm-меток передавались, вот так прописано и данные по ютм-меткам не передаются:
if ($_POST['data']['name']['value']){$body .= 'Имя: '.$_POST['data']['name']['value'].'<br />';}
if ($_POST['data']['phone']['value']){$body .= 'Телефон: '.$_POST['data']['phone']['value'].'<br />';}
if ($email){$body.= "utm_source: $utm_source<br />";}
if ($email){$body.= "utm_medium: $utm_medium<br />";}
if ($email){$body.= "utm_campaign: $utm_campaign<br />";}
if ($email){$body.= "utm_term: $utm_term<br />";}
if ($email){$body.= "utm_content: $utm_content<br />";}


а в другом скрипте вот так прописано и удачно передается:
if ($name){$body.= "Имя: $name<br />";}
if ($phone){$body.= "Телефон: $phone<br />";}
if ($email){$body.= "utm_source: $utm_source<br />";}
if ($email){$body.= "utm_medium: $utm_medium<br />";}
if ($email){$body.= "utm_campaign: $utm_campaign<br />";}
if ($email){$body.= "utm_term: $utm_term<br />";}
if ($email){$body.= "utm_content: $utm_content<br />";}
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Добавьте в форму скрытые поля, которые будут подтягивать метки из адресной строки:
<input type="hidden" name="utm_term" value="<?php echo isset($_GET['utm_term']) ? $_GET['utm_term'] : '' ;?>">
<input type="hidden" name="utm_campaign" value="<?php echo isset($_GET['utm_source']) ? $_GET['utm_campaign'] : '' ;?>">
<input type="hidden" name="utm_content" value="<?php echo isset($_GET['utm_content']) ? $_GET['utm_content'] : '' ;?>">
<input type="hidden" name="utm_source" value="<?php echo isset($_GET['utm_source']) ? $_GET['utm_source'] : '' ;?>">
<input type="hidden" name="utm_medium" value="<?php echo isset($_GET['utm_medium']) ? $_GET['utm_medium'] : '' ;?>">


Сами метки в скрипте точно так же через $_POST тянете как значение поля
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы