Здравствуйте, я использую возможности хостинг для использования email. Почта выглядит таким образом somemail@mydomain.de. Проблема в том , что мой хостинг несколько раз в день по 5 -10 минут пропадает куда то. Тех поддержка якобы в курсе.
Вы в курсе про biz.mail.ru ? Там можно зарегистрировать свой домен, и открыть под этот же домен свою почту, но уже в качестве сервера выступать будет сервер mail.ru.
Но mail.ru мне очень не нравится. Причин очень много, не буду их перечислять.
Какие вы знаете сервисы для такой же задачи ? Неважно, платные - бесплатные .
Я забыл уточнить кое какой момент. Каждый сотрудник заходит на свою почту со своей программы. У кого то это Outlook, email (android) , mail (ios).
PHPjedi, Не понял, как это снижает актуальность моего ответа. IMAP/POP/SMTP везде одинаковые. Заходите с любого приложения, которое хотите использовать.
Сергей Горячев, отлично, как мне выбрать всё? у меня почему то выбираются только те, что видно на экране, к примеру 60 писем, а мне надо удалить несколько тысяч
Сергей Горячев, вы выбрали все письма в папке, а как в папке выбрать письма только за определённый год?
Если я нажимаю на "октябрь", у меня показываются письма за октябрь, по умолчанию 30, максимум можно сделать 100, если нажать на чекбокс, то они будут выбраны, чтобы выбрать больше, надо скролить, тогда будут показываться остальные письма за октябрь, пока не покажутся все.
Если я нажму на "выбрать все письма в этой папке", то у меня будут выбраны все письма и за октябрь и за другие месяцы и годы.
Да любой хостинг, вообще любой. 90% провайдеров инета предлагают парралельно свой хостинг - можете купить у них минимальный, для почты, и всегда можно будет позвонить по телефону.
А так - привязать свой домен можно и к gmail и к yandex и свой почтовый сервер поставить на любом vs
Но для начала проверить этот хостинг. Многие, особенно мелкие, почти наверняка в спам базах.
Как и интернет-провайдеры, смешавшие домашних и бизнес-пользователей в одной подсети.