@newaitix

Как убрать вывод ошибки в php?

Фаил php
$aemf=$_GET['url'];
if(isset($aemf) and !empty($aemf)){
	$page_content=file_get_contents($aemf);
	preg_match_all("|<title>(.*)</title>|sUSi",$page_content,$titles);
	print_r($titles[1][0]);
}

В него производится запрос ajax. Предназначен для получения title страницы.
В get прийти может что угодно но меня устроит только url. Но даже если придет url то это не факт что он будит рабочим. Как сделать адекватный ответ в случае если не сработал file_get_contents ?
На данный момент вываливается это
warning: file_get_contents(вап) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory
notice: Undefined offset: 0
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Решения вопроса 1
zorca
@zorca
А в переменной $aemf разве путь к файлу содержится? Читайте про функции, которые используете и не будет проблем: file_get_contents
Если на самом деле вы ожидаете путь к файлу, то можно тогда проверить его на существование через file_exists.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nozzy
Symfony, Laravel, SQL
try {
   $page_content=file_get_contents($aemf);
} catch(Exception $e) {
 //...
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы