@nefedovgeka

Какой фреймворк выбрать для товарного агрегатора на 1-3 млн. товаров?

Собираюсь масштабировать проект, для этого буду размещать задание на написание с "0" платформы агрегатора, планируется некое подобие экзиста но в другой сфере. На чистом PHP нет смысла писать, незачем велосипед изобретать, но вот какой фреймворк выбрать так чтобы и работало быстро и долго не устарел и код был человеческий?
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Найдите несколько исполнителей, предоставьте им выбор с теми критериями, которые описали тут. Попросите аргументировать выбор. Таким образом не только отсеете людей не способных мыслить и не имеющих опыт, но и сможете выбрать инструмент. К тому в отличии от нас тут, этот человек (которого найдете) будет нести ответственность за свой выбор. И через время на вопрос "почему так не получается" не скажет: "потому что надо было на вот этом делать".
Поверьте тут много людей дающих плохие советы, нет ответственности. Я лично дико не люблю, когда заказчик приходит с ТЗ и готовым инструментом, с которым я в корне не согласен. Ибо если я воплощаю в жизнь все это ТЗ и несу ответственность, то с чего вдруг какой-то ... с форума или еще откуда либо решает на чем это делать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы