Задать вопрос
@nefedovgeka

Какой фреймворк выбрать для товарного агрегатора на 1-3 млн. товаров?

Собираюсь масштабировать проект, для этого буду размещать задание на написание с "0" платформы агрегатора, планируется некое подобие экзиста но в другой сфере. На чистом PHP нет смысла писать, незачем велосипед изобретать, но вот какой фреймворк выбрать так чтобы и работало быстро и долго не устарел и код был человеческий?
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillbox
    Веб-разработчик на PHP
    9 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    PHP-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Нетология
    Веб-разработчик с нуля: профессия с выбором специализации
    14 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Найдите несколько исполнителей, предоставьте им выбор с теми критериями, которые описали тут. Попросите аргументировать выбор. Таким образом не только отсеете людей не способных мыслить и не имеющих опыт, но и сможете выбрать инструмент. К тому в отличии от нас тут, этот человек (которого найдете) будет нести ответственность за свой выбор. И через время на вопрос "почему так не получается" не скажет: "потому что надо было на вот этом делать".
Поверьте тут много людей дающих плохие советы, нет ответственности. Я лично дико не люблю, когда заказчик приходит с ТЗ и готовым инструментом, с которым я в корне не согласен. Ибо если я воплощаю в жизнь все это ТЗ и несу ответственность, то с чего вдруг какой-то ... с форума или еще откуда либо решает на чем это делать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
FoodSoul Калининград
от 180 000 до 250 000 ₽
IT-Spirit Москва
от 230 000 до 320 000 ₽
от 200 000 до 290 000 ₽