maler1988
@maler1988
Web-программист (1С Bitrix)

Как найти круговую ссылку в объекте js?

Столкнулся с ошибкой TypeError: Converting circular structure to JSON , почитал мануалы, пишут следующее:

Структуры JavaScript, содержащие круговые ссылки, не могут быть сериализованы с помощью «простого» JSON.stringify

нашёл место где вызывается JSON.stringify и посмотрел что поступает ему на вход. я может что-то не понимаю, но где здесь круговая ссылка?

Сам JSON выглядит вот так:

{
"price_raw": 209,
"card_discount": 0,
"event_discount": 0,
"summ": 209,
"shop_url": "\/customers\/shops\/detail\/84862\/",
"favUrl": "\/local\/templates\/am\/ajax\/favorite.php?type=shop&id=84862",
"favorite": false
}
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
В "shopSiteId" у Вас, вероятно, находится jQuery-элемент.
Исключите его, используя второй параметр функции JSON.stringify.

function replacer(key, value) {
  if (key === 'shopSiteId') {
    return 'jQuery-element'; // либо можно undefined, чтобы полностью исключить
  }

  return value;
}

JSON.stringify(data, replacer);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы