bazilio2010
@bazilio2010
Мужчина

Как подставить ссылкам http если его не поставил пользователь?

Пользователи забывают полностью скопировать ссылку
И получается в коде так
<a href="youtube.com">youtube.com</a>
и ссылки работают на сайте, как внутренние
как подставлять ссылкам http если пользователь вставил ссылку без него
<a href="http://youtube.com">youtube.com</a>
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
bazilio2010
@bazilio2010 Автор вопроса
Мужчина
В редакторе medium есть linkValidation: true который решает все проблемы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sabramovskikh
@sabramovskikh
Никак. Научить ставить нормально ссылки.
Столкнетесь с проблемой, что замениться нужная внутренняя ссылка на внешнюю
Ответ написан
Комментировать
@driverx18
if(substr($url, 0,3) != “http”) {
$url = “http://“ . $url;
}
Как то так, ну и на https также можно проверить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы