@kingdomofcrooked
Дизайнер

Падает тема. Может ли быть решение?

У клиента есть сайт на wp. Решили обновить дизайн установкой темы Impreza. При активации темы выдает ошибку (на скрине). При активации других тем ошибок нет. Хотя если создать новый сайт, на нем impreza активируется нормально. Всё делаю на локальном сервере.

59d5213057afb748580243.jpeg
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Ваша тема будет работать на Wordpress версии старше 4.7, так как функция get_user_locale() присутствует в ядре Wordpress только с версии 4.7. Решение простое - обновите движок.
Ответ написан
alsolovyev
@alsolovyev
Вы читать не умеете?
В строке 359 вызывается функция get_user_local(), которая не определена. Удалите ее.

ps в след. раз постарейтесь потрудиться сделать ресайз картинки, а код вынести отдельно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы