focuspro
@focuspro

Загрузка данных в реальном времени?

Каждые 8 секунд, вызывается функция getRate, подскажите как сделать, чтобы при заходе на страницу сразу отображались данные, а потом обновлялись... Сейчас при заходе на страницу пустое поле, а через 8 секунд появляются данные.

var timeInterval = 8000;
setInterval(getRate, timeInterval);


И еще как сократить количество запросов, чтобы не срабатывала функция, если человек на другой вкладке, спасибо за помощь
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EvgeniyKvasyuk
@EvgeniyKvasyuk
можно отдать первоначальные данные с бэка при первоначальном рендере страницы + очень плохая практика делать запросы через setInterval, может получится так, что предыдущий запрос еще не обработался, а пошел новый и мы имеем уже несколько запросов, лучше смотреть в сторону long polling
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы