Начало работы с kivy. Где взять подробную и понятную инструкцию?
Всем привет!
Python я освоил недавно, научился работать с tkinter, но вот захотелось чего-то более современного.
Нашёл kivy, установил, а как пользоваться - вопрос хороший.
Перерыл весь интернет, но понятного объяснения что и зачем пишется не нашёл (ну по подробнее надо, как-то всё скрытно и непонятно).
Потом перешёл бы плавно в гугл (лучше англоязычный, но можно и в ру-сегменте). Например, первые же результаты выдачи дали довольно неплохие статьи: https://habrahabr.ru/users/heattheatr/posts/
Ок спасибо, попробую.Кстати все видосики на ютубе посвящены созданию android приложения, что наталкивает на мысль о том, что kivy в основном и нужен для создания android приложений, я правильно понимаю?
Александр Черных, по опыту, как бы не был хорош, быстр и понятен код Python в iOS-разработке – Swift будет лучше и приоритетнее. Нативнее, если позволите. В Android-среде же – язык не так принципиален (как по мне). Хоть Kotlin, хоть Python, хоть Java – что удобнее, то и используй.
Так что, про кросс-платформенные приложения на kivy – скорее больше про маркетинг, а не про реальность. Хотя, могу и ошибаться (поправьте), не так пристально слежу за проектом.
javedimka, да, знаю это приложение. Но так и не решился попробовать ($9.99 хоть и не большие, но всё же).
Правда оно более не доступен для RU-учёток (но можно легко поменять страну iTunes).