DrunkMaster
@DrunkMaster

Как обработать клик на сенсорном экране?

Есть такой код, на ПК работает нормально, на смартфоне не реагирует на клик:
idblock.onclick = function(e) {
    var Color = function(id){
    document.getElementById(id).style.background='#FFF';
    }
    if(e.target.parentNode.id.indexOf('list') + 1){
        Color(e.target.parentNode.id);
    }
    else if(e.srcElement.id.indexOf('list') + 1){
        Color(e.srcElement.id);
    }
  }

В чём я ошибка и что надо изменить что бы заработало на сенсорных экранах?
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qant
@qant
programer
Слушать тач и клик эвенты, пример с жеркури
$('.menu-item-has-children').on('touchstart click', function(e) {    

if(e.type == "touchstart") {
    // Handle touchstart event.
} else if(e.type == "click") {
   // Handle click event.
}

});
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
А у вас мышь к смартфону подключена? Если нет, то вам нужно события типа touch и tap отслеживать, а не click.
https://developer.mozilla.org/en-US/Apps/Fundament...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы